Medronho e Mel em destaque na Semana Gastronómica de Odemira
Entre os dias 25 de Março e 2 de Abril
Entre os dias 25 de Março e 2 de Abril
Feira do Porco Alentejano decorre de 24 a 26 de Março
Iniciativa vai integrar uma Semana Gastronómica, exposição e venda de produtos agroalimentares, colóquios, provas de vinho e espetáculos musicais
Espargos e cogumelos, borrego, pão e azeite, tomate à mesa e caça são os temas dos próximos fins de semana
Festival conta com feira, música, oficinas, mostras e palestras entre os dias 31 de Março e 2 de Abril
Maioria dos programas são para o dia 14 de Fevereiro, mas alguns estendem-se a outras datas
Atividade é dirigida a famílias com crianças dos 12 meses aos 10 anos,
Semana Gastronómica pretende ser «um fator de promoção da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico»
O baloiço foi totalmente construído nas Oficinas Municipais
Pai Natal chega às 10h00
Este sábado, 17 de Janeiro