Confraria dos Enófilos do Alentejo escolheu os melhores vinhos da região
Os vinhos alentejanos «Herdade dos Grous Moon Harvested, Tinto 2012» e «Antão Vaz da Peceguina, Branco 2013» foram distinguidos com […]
Os vinhos alentejanos «Herdade dos Grous Moon Harvested, Tinto 2012» e «Antão Vaz da Peceguina, Branco 2013» foram distinguidos com […]
O Município de Odemira vai promover uma Semana Gastronómica do Mel e Medronho, entre os dias 10 e 16 de […]
Um chefe de cozinha irá ensinar a confecionar pratos com faneca e cavala, no dia 15 de novembro, em duas […]
“Sonoridades & Sabores” é o nome de um roteiro de música tradicional e gastronomia que acontecerá no interior do concelho […]
Mais de 9500 pessoas não quiseram perder a oportunidade de provar diversas variedades de dois produtos pelos quais o Alentejo […]
Lagostim com esparguete, arroz de lagostim e lagostins grelhados, fritos e cozidos são alguns dos pratos que podem ser apreciados […]
De 27 a 29 de junho, Vila Nova de Milfontes receberá a Festa das Gastronomias Mediterrânicas, uma grande festa enogastronómica, […]
Até dia 3 de março, está a decorrer uma semana gastronómica dedicada à carne de porco, em restaurantes do Alentejo […]
O roteiro “Sonoridades & Sabores” convida os amantes da música e da gastronomia tradicional para as próximas datas, nos sábados […]
Sabores do Alentejo vão “invadir” a Demonstração Gastronómica de São Brás de Alportel, que decorre amanhã, sábado, no Mercado Municipal. […]
O chef de cozinha alentejano António Nobre criou receitas inéditas em torno de produtos silvestres desta região, no âmbito do […]