Beja celebra património que se come em festival dedicado aos cogumelos
A silarca, um cogumelo silvestre endógeno do Baixo Alentejo, volta dar o nome e o sabor ao festival gastronómico que […]
A silarca, um cogumelo silvestre endógeno do Baixo Alentejo, volta dar o nome e o sabor ao festival gastronómico que […]
A ArteAçorda, uma iniciativa que vai reunir à mesa os sabores da açorda alentejana e os sons da viola campaniça […]
Odemira volta a dedicar uma semana ao medronho e a envolver os restaurantes do concelho na promoção de «um dos […]
É uma stout, chama-se “Punkaseiro” e é feita com dois ingredientes no mínimo curiosos: pão caseiro alentejano, mas também aguardente […]
Polvo cozinhado de diversas maneiras, com o toque das gentes da Costa Vicentina, vai ser dado a provar em restaurantes […]
Cães da raça podengo português e matilhas de caça maior vão disputar concursos que se realizarão no âmbito da Feira […]
Torremos do rissol, massinha de pombo bravo, javali estufado, jantarinho, açorda de tomate com bacalhau e grão com mão de […]
O Festival do Milho e do Feijão volta a animar a localidade de São Teotónio, em Odemira, amanhã, sábado, e […]
A Entidade Regional de Turismo entregou hoje, 7 de Abril, mais 22 certificados aos restaurantes do território, dos distritos de […]
Os vinhos alentejanos «Herdade dos Grous Moon Harvested, Tinto 2012» e «Antão Vaz da Peceguina, Branco 2013» foram distinguidos com […]
O Município de Odemira vai promover uma Semana Gastronómica do Mel e Medronho, entre os dias 10 e 16 de […]