Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
dia da cidade tavira

Os pratos à base de borrego voltam a enriquecer as ementas dos restaurantes aderentes do concelho de Castro Verde, durante a Semana Gastronómica do Borrego, que começa já na sexta-feira, 1 de Abril, e se prolonga até dia 10.

O evento integra o Festival “Sabores do Borrego” e conta com a participação de 11 restaurantes de Castro Verde e Entradas, que, durante estes dias, vão acrescentar às suas ementas pratos que têm como produto principal o borrego, confecionados com a mestria dos saberes tradicionais.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes.

ideias negocios

 

 



festival do marisco de olhao

Também poderá gostar

Sul Informação - Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Sul Informação - Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal

Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro