Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Os pratos de borrego vão estar em destaque nos restaurantes de Moura, no sábado e no Domingo de Páscoa, dias 30 e 31, naquele que será mais um Fim de Semana Gastronómico deste concelho.

No fim de semana de Páscoa, os restaurantes aderentes vão apresentar, nas suas ementas, «pratos típicos elaborados com carne de borrego e estarão também devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”».

«A Câmara Municipal de Moura dá continuidade, em 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal. Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo” são os objetivos desta iniciativa», segundo a Câmara de Moura.

jf-quarteira

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas da Horta ao Prato (20 e 21 de Abril), Tomate à Mesa (24 e 25 de Agosto), A Pão e Azeite (5 e 6 de Outubro) e São Martinho e Vinho (9 e 10 de Novembro).

 

 



vila do bispo
faceco

Também poderá gostar

Sul Informação - Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Sul Informação - Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal

Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro