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O Al Sud Palmares apresenta um conjunto de novos pratos que pretendem ser uma ode ao Verão. O renovado menu de 10 momentos do restaurante de fine dining do resort Palmares Ocean Living & Golf, em Lagos, promete despertar os cinco sentidos, conjugando as características únicas dos produtos locais e a sua sazonalidade, com novos ingredientes que vão além da região e que marcam o melhor da gastronomia portuguesa.

Para o Chef Executivo Louis Anjos e o Chef Ricardo Luz, a introdução dos novos pratos é o resultado do trabalho incessante que ambos desenvolvem para oferecer uma experiência única e de excelência a quem os visita.

“Enquanto Chef, não há nada que me deixe mais satisfeito do que proporcionar momentos memoráveis aos nossos visitantes”, partilha Louis Anjos, que reforça a importância de dar destaque a estes produtos de origem local, assegurando a sustentabilidade e apoio aos produtores locais.

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“O Algarve é conhecido por uma tradição gastronómica muito rica, além da diversidade de produtos locais. Esses produtos influenciam significativamente um menu, adicionando sabores, texturas e elementos culturais únicos”, conta.

A cozinha do restaurante algarvio, com estrela Michelin renovada, apresenta combinações inesquecíveis. O novo menu divide-se em 10 momentos, no valor de 175 euros, que podem ser acompanhados por um complemento de vinho, por 95 euros.

 

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Como entrada, apresentam os snacks de bacalhau e sardinha, para reforçar a tradicionalidade e os sabores portugueses.

Além disso, o Chef Louis Anjos escolheu destacar a frescura necessária para esta estação com pratos como a gamba violeta combinada com perceves e maçã granny, borrego alentejano com beldroegas e grão e, como pré sobremesa, meloa com hortelã.

A nova edição do famoso menu “À Descoberta” do restaurante Al Sud Palmares traz uma reinterpretação aos ingredientes mais tradicionais da cozinha portuguesa, mantendo a sofisticação e elegância que tanto caracterizam o restaurante.

“O menu de 10 momentos do Al Sud Palmares está melhor do que nunca. Cada prato é preparado com todo o detalhe e cuidado para inspirar quem se senta à mesa, e isso devemos ao trabalho árduo do Chef Louis Anjos e do Chef Ricardo Luz, e à paixão e dedicação das equipas. Os anos passam, as tendências mudam, mas a qualidade das criações e atendimento mantém-se, pelo que acreditamos que essa é também uma das razões para termos sido premiados com uma estrela Michelin”, comenta Alda Filipe, diretora comercial e marketing da Kronos Homes em Portugal.

O Al Sud Palmares pretende oferecer uma experiência única, na qual o menu de autor se conjuga com o espaço intimista e elegante, com vista para a baía de Lagos e para a ria de Alvor.

Localizado no Clubhouse do resort, o fine dining tem capacidade para 24 pessoas e está aberto para jantar, de terça-feira a sábado, mediante reserva.

 

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