Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
dengun

André Simões, o Chef Executivo do Hilton Vilamoura, concebeu uma iguaria especial para o Euro 2020, o “Prego Mar & Terra Hilton”, no qual homenageia o povo português.

Trata-se de uma recriação muito pessoal do conhecido «surf&turf”. Com novilho e camarão grelhado, este prego conduz por uma viagem gastronómica sobre a Terra e sobre o Mar do nosso Portugal, completado com cebola local frita, cogumelos salteados, fritata de ovo, perfumado com molho de amêndoa algarvia e coentros. É servido com batata doce frita e crocante. A acompanhar uma caneca de cerveja nacional.

Esta iguaria poderá ser consumida no Ruby Bar Terrace, no Hilton Vilamoura, no recém-criado “European 2020 Corner”, com várias televisões estrategicamente colocadas, para que todos possam assistir aos jogos do Euro 2020, aberto também a clientes passantes, que não estejam alojados no resort.

lagos eventos

André Simões é o Chef Executivo do Hilton Vilamoura, responsável por quatro restaurantes, três bares, pelo serviço de quartos e banquetes.

Nasceu em Montreal, no Canadá, e veio para Portugal com 9 anos. Começou aqui a ter o primeiro contacto com a cultura portuguesa de que a sua família tanto falava no Canadá.

Cedo começou a desenvolver a grande paixão pela cozinha, através dos pratos que criava para a sua família. Apaixonado por produtos locais e inspirado pelas tradições cria pratos originais de “honest food concept”.

 

Sul Informação
O Rubi Terrace, no Hilton Vilamoura

Prego “Terra e Mar” : €20 com oferta de caneca de cerveja

 

 



Banner lateral albufeira
banner desporto portimao

Também poderá gostar

Chefs On Fire

Cocktail Jameson Black Barrel complementa experiência no Chefs On Fire Vilamoura

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri