O restaurante da adega alentejana Ribafreixo Wines, produtor do universo Pacheca Group, convida os visitantes a degustar um novo menu, «que homenageia as suas raízes», harmonia com os vinhos da herdade.
Sob a liderança do Chef Rui Vasco, novo responsável pela cozinha da Ribafreixo, a renovada carta incide nos sabores da região através de pratos que privilegiam ingredientes locais e uma apresentação pensada para «realçar a identidade gastronómica da herdade».
Entre as novidades destacam-se, nas entradas, os ovos rotos com presunto de porco preto alentejano, as empadinhas de galinha caseiras e a saladinha de polvo.
Quanto aos pratos principais, os protagonistas são o polvo da costa à lagareiro, o lombo de bacalhau da Islândia no forno e carnes nobres como a vazia de angus grelhada ou o carrê de porco preto alentejano com batata chip.

O menu vegetariano propõe brás de legumes e feijoada de cogumelos.
As sobremesa encerram a experiência gastronómica: da siricaia com ameixa de Elvas à encharcada de sorbet de limão e crumble de popia.
A nova carta já está disponível ao almoço, das 12h00 às 15h00, e jantar, das 19h30 às 22h00, de terça-feira a domingo, com as propostas gastronómicas confecionadas para fazer um pairing com os vinhos de excelência da Ribafreixo Wines.
Para reservas e informações complementares pode ser consultada a página oficial da Ribafreixo Wines.
