Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

O Município de Loulé vai promover, entre os dias 11 e 27 de Abril, a Quinzena Gastronómica “Comeres D’aqui – Sabores da Páscoa”, uma iniciativa que celebra a riqueza da gastronomia local e que destacará o borrego, o cabrito, os folares e outros produtos regionais.

Durante este período, diversos restaurantes e pastelarias do concelho aderem à iniciativa.

A quinzena Gastronómica de Loulé – Sabores da Páscoa surge como uma oportunidade para valorizar os produtos locais, incentivar o consumo de produtos autênticos e fortalecer a economia regional, promovendo o turismo gastronómico.

lagos eventos

Os estabelecimentos participantes irão apresentar menus especiais que destacam o borrego e o cabrito em receitas que combinam tradição e criatividade, reforçando o património culinário do concelho.

Mais informações sobre os estabelecimentos aderentes e menus podem ser consultados em Loulelocal.pt, site do município e redes sociais.

vila do bispo

Também poderá gostar

Sul Informação - Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sul Informação - Armação de Pêra mostra o melhor da sua cultura e gastronomia no Festival da Caldeirada

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar

Sul Informação - Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra