Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

O Município de Loulé vai promover, entre os dias 11 e 27 de Abril, a Quinzena Gastronómica “Comeres D’aqui – Sabores da Páscoa”, uma iniciativa que celebra a riqueza da gastronomia local e que destacará o borrego, o cabrito, os folares e outros produtos regionais.

Durante este período, diversos restaurantes e pastelarias do concelho aderem à iniciativa.

A quinzena Gastronómica de Loulé – Sabores da Páscoa surge como uma oportunidade para valorizar os produtos locais, incentivar o consumo de produtos autênticos e fortalecer a economia regional, promovendo o turismo gastronómico.

lagos eventos

Os estabelecimentos participantes irão apresentar menus especiais que destacam o borrego e o cabrito em receitas que combinam tradição e criatividade, reforçando o património culinário do concelho.

Mais informações sobre os estabelecimentos aderentes e menus podem ser consultados em Loulelocal.pt, site do município e redes sociais.

sessões de cinema de inverno

Também poderá gostar

7261ca05630a45fad96a37caac541b5b_dz6VrYw_slider

Espetáculos, festas religiosas ou provas de folares: 18 programas para aproveitar a Páscoa no Algarve

folar guia 005 2024

Guia serve folar gigante com 250 quilos

WS Vinhos Verão 14 abr 2025

Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão promove workshops de gastronomia e vinhos