Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
vilavita

A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão vai organizar este mês dois workshops em gastronomia e vinhos.

O primeiro, “Bombons com Sotaque Algarvio: Amêndoa, Medronho e Laranja – Sabores que
Contam Histórias”, será dinamizado no dia 10 de Abril, entre as 18h00 e as 21h00, e será dinamizado pelo Chef Rui Silva.

Neste workshop, os participantes terão a oportunidade de aprender a confecionar bombons artesanais, utilizando técnicas de temperagem de chocolate e recheios típicos da região, como a amêndoa, o medronho e a laranja, além de conhecer a história do chocolate.

albufeira sounds

Já no dia 28 de Abril, entre as 18h30 e as 21h30, será dinamizado o workshop “Vinhos de Verão”, por Nuno Pires.

Neste evento, os participantes poderão conhecer as castas de vinhos mais raras e aprender a harmonizá-los com pratos típicos, além de explorar receitas refrescantes, como sangrias e spritzers.

Ambos os workshops custam 25 euros.

As inscrições para os “Bombons com Sotaque Algarvio” podem ser feitas aqui e para os “Vinhos de Verão” aqui.

Sul Informação

Sul Informação

lagos eventos

Também poderá gostar

Sul Informação - Vai abrir o Crazy Paintball Adventure Portimão

Vai abrir o Crazy Paintball Adventure Portimão

Sul Informação - Octant Évora abre Enoteca que celebra «a rica herança vinícola da região do Alentejo»

Octant Évora abre Enoteca que celebra «a rica herança vinícola da região do Alentejo»

Sul Informação - Comissão Vitivinícola promove “Algarve Entre Pratos e Vinhos”

Vinho e boa música fazem mais um Lagoa Wine Show