Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
festival de caminhadas

Os “Sabores do Campo” vão estar em destaque nos fins de semana gastronómicos de Moura, nos dias 22 e 23 de Março.

Nestes dias, os restaurantes aderentes irão apresentar nas suas ementas pratos típicos confecionados com ingredientes provenientes do campo, como espargos e cogumelos, «garantindo aos visitantes uma experiência gastronómica autêntica e de qualidade».

Ainda no âmbito deste evento, decorrerá mais uma edição do conjunto de caminhadas e passeios intitulado “Pelos Campos de Salúquia”.

sessões de cinema de inverno

A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição, que deve ser realizada até sexta-feira, 21, através do e-mail [email protected] ou telefone 285 251 375.

Com iniciativas como esta, a Câmara de Moura continua a querer investir na promoção da gastronomia regional, valorizando-a como um bem imaterial do património cultural de Portugal.

«Os objetivos desta iniciativa incluem a promoção da gastronomia local e dos produtos da terra como elementos distintivos e autênticos da região, bem como a valorização da marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”», refere ainda a autarquia.

Gostou do que leu? Ajude-nos a continuar!
 
O nosso compromisso é levar até si notícias rigorosas, relevantes e próximas da sua comunidade. Para continuarmos a fazer o que fazemos, precisamos do seu apoio. Qualquer donativo, por mais pequeno que seja, faz a diferença e ajuda a garantir a continuidade deste projeto. Juntos, mantemos a informação viva no Algarve e no Alentejo.
Obrigado por fazer parte desta missão!
Contribua aqui!

jf-quarteira
emarp

Também poderá gostar

Beamom

Feira de Maio de Moura conta com atividades promovidas pelo Centro de Saúde

Typical landscape of Alentejo in the beginning of spring.

Alentejo 2030 apoia estratégia para promover o desenvolvimento rural em 15 municípios

Jantar de chícharos com borrego5

Loulé promove Quinzena Gastronómica “Comeres D’aqui – Sabores da Páscoa”