Os “Sabores do Campo” vão estar em destaque nos fins de semana gastronómicos de Moura, nos dias 22 e 23 de Março.
Nestes dias, os restaurantes aderentes irão apresentar nas suas ementas pratos típicos confecionados com ingredientes provenientes do campo, como espargos e cogumelos, «garantindo aos visitantes uma experiência gastronómica autêntica e de qualidade».
Ainda no âmbito deste evento, decorrerá mais uma edição do conjunto de caminhadas e passeios intitulado “Pelos Campos de Salúquia”.
A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição, que deve ser realizada até sexta-feira, 21, através do e-mail [email protected] ou telefone 285 251 375.
Com iniciativas como esta, a Câmara de Moura continua a querer investir na promoção da gastronomia regional, valorizando-a como um bem imaterial do património cultural de Portugal.
«Os objetivos desta iniciativa incluem a promoção da gastronomia local e dos produtos da terra como elementos distintivos e autênticos da região, bem como a valorização da marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”», refere ainda a autarquia.
Obrigado por fazer parte desta missão!