Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Os “Sabores do Campo” vão estar em destaque nos fins de semana gastronómicos de Moura, nos dias 22 e 23 de Março.

Nestes dias, os restaurantes aderentes irão apresentar nas suas ementas pratos típicos confecionados com ingredientes provenientes do campo, como espargos e cogumelos, «garantindo aos visitantes uma experiência gastronómica autêntica e de qualidade».

Ainda no âmbito deste evento, decorrerá mais uma edição do conjunto de caminhadas e passeios intitulado “Pelos Campos de Salúquia”.

festas da cidade de olhao

A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição, que deve ser realizada até sexta-feira, 21, através do e-mail [email protected] ou telefone 285 251 375.

Com iniciativas como esta, a Câmara de Moura continua a querer investir na promoção da gastronomia regional, valorizando-a como um bem imaterial do património cultural de Portugal.

«Os objetivos desta iniciativa incluem a promoção da gastronomia local e dos produtos da terra como elementos distintivos e autênticos da região, bem como a valorização da marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”», refere ainda a autarquia.

Gostou do que leu? Ajude-nos a continuar!
 
O nosso compromisso é levar até si notícias rigorosas, relevantes e próximas da sua comunidade. Para continuarmos a fazer o que fazemos, precisamos do seu apoio. Qualquer donativo, por mais pequeno que seja, faz a diferença e ajuda a garantir a continuidade deste projeto. Juntos, mantemos a informação viva no Algarve e no Alentejo.
Obrigado por fazer parte desta missão!
Contribua aqui!

recrutamento zoomarine 2025

Também poderá gostar

Sul Informação - Moura: Mulher da comunidade do Margaçal internada com Covid-19

Em Moura, há “Ruas que falam”

Sul Informação - Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sul Informação - Armação de Pêra mostra o melhor da sua cultura e gastronomia no Festival da Caldeirada

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar