A Semana Gastronómica do Borrego realiza-se de 28 de Março a 6 de Abril, em restaurantes de Castro Verde, Aljustrel, Almodôvar e Ourique.
O evento integra o Festival “Sabores do Borrego 2025” (4, 5 e 6 de Abril).
No total vão participar 17 restaurantes, repartidos por Castro Verde (Adega Passarinho Wine and Social Food; Café do Manel; Casa do Alentejo; Casa Passarinho Wine & Tapas; Castro Restaurante; Fernando Arsénio – Geraldos; Pizzaria Vila Itália; Sabores no Fogo; Taberna “João das Cabeças”), Entradas (A Cavalariça; O Celeiro; Snack Bar Entradense), Aljustrel (As Piscinas), Almodôvar (Restaurante das Eiras) e Ourique (Adega do Monte Velho; Mundial; Palma).
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.