Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

A laranja de Silves volta a ser a “rainha” de pratos especiais que 16 restaurantes deste concelho vão sugerir aos seus clientes, entre os dias 13 e 16 de Fevereiro, em mais uma edição do Fim de Semana com Sabor a Laranja.

Os restaurantes participantes nesta edição do evento, que conta com mais um dia do que é habitual (quinta-feira) são o Art’aska – Restaurante Bar and Wine Shop, Café Inglês, Churrasqueira Valdemar, Marisqueira Casa Velha, Marisqueira Rui, Mosaiko – Restaurante & Suites, O Barradas, O Pina, Parsley & Thyme (Salsa & Tomilho), Pérola do Arade, Ponte Romana, Recanto dos Mouros, Sushi Love, Taberna Portuguesa, Ù Monchiqueiro 1 e Ù Monchiqueiro 2.

«As ementas bastante diversificadas têm como base a rainha do pomar: a laranja de Silves, que, pelas suas características únicas e excecionais, dará, ainda mais, sabor às propostas gastronómicas, regadas com um bom Vinho de Silves e complementadas com deliciosas sobremesas cítricas», descreve a Câmara de Silves.

Banner lateral albufeira

Nesta edição, serão sorteados três fins de semana em três unidades hoteleiras do concelho entre aqueles que fizerem as suas refeições nos restaurantes aderentes.

Para participar, é necessário «preencher o cupão do concurso, anexar a fatura e colocar na tômbola. O sorteio decorrerá na tarde de 16 de Fevereiro, no recinto da 9ª Mostra Silves Capital da Laranja».

O evento conta com o apoio do Hotel Colina dos Mouros, do Ponte Romana Alojamento e Hotel Vila Galé Náutico.

Mais informação pode ser obtida seguindo este link.

 

 



lagos eventos

Também poderá gostar

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano