Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner odemira um alentejo singular todo o ano

O restaurante Marina com Noélia, localizado no Real Marina Hotel & Spa, em Olhão, vai ter, a partir de Dezembro, um novo um novo menu executivo semanal.

Disponível de segunda a sexta-feira, entre as 12h30 e as 15h30, a nova opção em carta é composta por uma seleção de pratos assinados pela premiada chef algarvia.

A semana começa com o Risoto de espargos, espinafres e crème fraîche e o Arroz de lingueirão servido à terça. À quarta, a estrela é a Raia Alhada e quinta, os filetes de peixe-aranha com xerém ou açorda de bivalves. Já à sexta, é possível encontrar bochecha de porco preto confitada com xerém de couve portuguesa.

lagos eventos

Outra das grandes novidades do restaurante é o Loyalty Card Marina com Noélia.

Por cada refeição, os clientes recebem 1 carimbo no cartão. Ao completar 10 refeições, o Marina com Noélia oferece o almoço seguinte.

O menu executivo custa 23 euros por pessoa, com couvert, café e bebida (água, copo de vinho da seleção Marina com Noélia ou imperial) incluídos.

A reserva é recomendada, podendo ser feita por telefone, pelo custo de uma chamada para a rede móvel nacional, 913 308 129, por e-mail, [email protected], ou através do site.

 

 



infraquinta rumo à sustentabilidade
zoomarine

Também poderá gostar

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Sul Informação - Museu de Olhão promove passeio no caíque Bom Sucesso para jovens olhanenses

Mercados de Olhão promovem «viagem gastronómica pela tradição olhanense»

Sul Informação - Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita