Quarteira acolhe, a partir de hoje, 4 de Outubro, e até terça-feira, dia 8, a VII Edição da Semana do Polvo, que este ano tem novos restaurantes aderentes, novos sabores e receitas, onde a versatilidade do polvo será reinventada.
O evento é organizado pela Associação dos Empresários do Algarve, com o apoio da Câmara Municipal de Loulé e da Junta de Freguesia de Quarteira.
Além de convidar os participantes a descobrir novos sabores, o evento promove, no dia 5, um showcooking, pela Docapesca, no largo do Mercado de Quarteira, às 10h30.
Ao longo de todo o evento, será possível degustar esta iguaria em todos os restaurantes aderentes, cada um com a sua proposta exclusiva.
São parceiros do evento a Docapesca – Portos e Lotas, a Inframoura, o Agrupamento de Escolas Dr.ª Laura Ayres e Gelgarve.
O programa completo da Semana do Polvo 2024, assim como a lista de restaurantes aderentes, pode ser consultado aqui.