Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
emarp

Quarteira acolhe, a partir de hoje, 4 de Outubro, e até terça-feira, dia 8, a VII Edição da Semana do Polvo, que este ano tem novos restaurantes aderentes, novos sabores e receitas, onde a versatilidade do polvo será reinventada. 

O evento é organizado pela Associação dos Empresários do Algarve, com o apoio da Câmara Municipal de Loulé e da Junta de Freguesia de Quarteira.

Além de convidar os participantes a descobrir novos sabores, o evento promove, no dia 5, um showcooking, pela Docapesca, no largo do Mercado de Quarteira, às 10h30.

jf-quarteira

Ao longo de todo o evento, será possível degustar esta iguaria em todos os restaurantes aderentes, cada um com a sua proposta exclusiva.

São parceiros do evento a Docapesca – Portos e Lotas, a Inframoura, o Agrupamento de Escolas Dr.ª Laura Ayres e Gelgarve.

O programa completo da Semana do Polvo 2024, assim como a lista de restaurantes aderentes, pode ser consultado aqui.

 



recrutamento zoomarine 2025
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

7261ca05630a45fad96a37caac541b5b_dz6VrYw_slider

Espetáculos, festas religiosas ou provas de folares: 18 programas para aproveitar a Páscoa no Algarve

Jantar de chícharos com borrego5

Loulé promove Quinzena Gastronómica “Comeres D’aqui – Sabores da Páscoa”

Carnaval de loulé 2025 (4)

Loulé foi um dos três Carnavais que mais faturou