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O chef Luís Rocha, do restaurante Herdade dos Grous, em Albernoa (Beja), vai receber o chef Cláudio Correia, do restaurante Pitada de Sabor em Rio Maior, para um almoço a quatro mãos, numa celebração dos sabores tradicionais do Alentejo. Será no sábado, dia 27 de Julho.

Com um foco especial nos ingredientes frescos da região alentejana, os chefs trarão as suas criativas reinterpretações culinárias para a mesa, num menu de seis momentos.

O chef Cláudio Correia trará, do Pitada de Sabor, os seus clássicos panipuri alentejano para entrada e o carapau com vinagre fumado sobre batata e coentro como prato principal.

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Já o chef Luís Rocha, da Herdade dos Grous, abrirá o almoço com um refrescante shot de gaspacho, enriquecido pelo sabor salgado do presunto 3 bolotas. Tem ainda como proposta presa de porco alentejano com migas de tomate e poejo.

Este almoço a quatro mãos, que reúne as cozinhas alentejanas, começa às 13h00, custando 48 euros por pessoa (sem bebidas incluídas). Para os apreciadores de vinho, há uma opção de harmonização por 65 euros por pessoa.

A capacidade do evento é limitada pelo que se aconselha a reserva antecipada através do telefone 284 960 000, por e-mail [email protected] ou diretamente no site oficial Herdade dos Grous, clicando aqui.

Veja aqui a ementa.

 

 

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