Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
vilavita

O livro “Alimentos com história: histórias de alimentos” será apresentado esta quinta-feira, 20 de Junho, às 16h30, na sala de conferências da Biblioteca da Universidade do Algarve, no Campus de Gambelas.

A sessão conta com a presença dos coordenadores da edição Célia Quintas, Eduardo Esteves, Jaime Aníbal e Rui Cruz.

«No sentido de transmitir conhecimento, competências e valores às gerações vindouras e preservar a Dieta Mediterrânica, neste livro, de divulgação, descrevem-se alguns (grupos de) alimentos, a sua história e o processamento a que as matérias-primas são/eram sujeitas, explicando alguns conceitos técnicos», frisa a UAlg.

recrutamento zoomarine 2025

Esta edição foi elaborada no âmbito do projeto «O Algarve na Dieta Mediterrânica» (CRESC ALGARVE 2020).

 



festas da cidade de olhao
emarp

Também poderá gostar

Sul Informação - Recinto encheu-se para mais uma noite de Receção ao Caloiro

Recinto encheu-se para mais uma noite de Receção ao Caloiro

Sul Informação - Uzzy e Julinho KSD enchem o recinto do País das Maravilhas, hoje atuam as Tunas

Após noite de tunas, hoje há Lon3r Johny e Dj Deelight na Receção ao Caloiro

Sul Informação - Há ioga em família no lançamento do livro infantil “Sonho do Crocodilo”

Há ioga em família no lançamento do livro infantil “Sonho do Crocodilo”