Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
zoomarine

Propostas gastronómicas que vão “Da Horta ao Prato” serão a sugestão especial dos restaurantes de Moura que vão participar em mais um Fim de Semana Gastronómico promovido pelo Município, no sábado e no domingo, 20 e 21 de Abril.

Nestes dois dias, os restaurantes aderentes vão apresentar nas suas ementas «pratos típicos elaborados com produtos provenientes da horta, tais como o feijão, ervilhas, favas, grãos e couves, estando estes estabelecimentos devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”», segundo a Câmara de Moura.

Os Fins de Semana Gastronómicos disponibilizam aos participantes o Passaporte Gastronómico “Sabores da Nossa Terra”, que deverá ser utilizado aquando do consumo de uma refeição nos estabelecimentos aderentes. O passaporte oferece um conjunto de benefícios aos seus utilizadores.

vila do bispo

«Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo” são os objetivos desta iniciativa», acrescenta a autarquia.

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas Tomate à Mesa (24 e 25 de Agosto), Pão e Azeite (5 e 6 de Outubro) e São Martinho e Vinho (9 e 10 de Novembro).

 

 



festas da cidade de olhao

Também poderá gostar

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Sul Informação - Museu de Olhão promove passeio no caíque Bom Sucesso para jovens olhanenses

Mercados de Olhão promovem «viagem gastronómica pela tradição olhanense»

Sul Informação - Octant Évora abre Enoteca que celebra «a rica herança vinícola da região do Alentejo»

Octant Évora abre Enoteca que celebra «a rica herança vinícola da região do Alentejo»