Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
municipio de almodovar

O Vila Vita Parc, nos Alporchinhos (Lagoa) recebe, no dia 17 de setembro, o chef Paulo Alves e wine director Filipe Wang do restaurante KABUKI Lisboa, com uma estrela Michelin, no restaurante japonês do resort Mizu Teppanyaki, para uma noite gastronómica única de cozinha japonesa em harmonia com os sabores do Mediterrâneo.

Esta colaboração com os chefs Diogo Ribeiro e António Muniz, do Mizu Teppanyaki, «promete ser uma experiência enriquecedora com o conceito único da cozinha KABUKI no centro das atenções, que presta homenagem às culturas japonesa e mediterrânica», salienta o Vila Vita Parc.

«Numa combinação exímia de simplicidade e elegância, os sabores serão explorados em toda a sua pureza para uma experiência sensorial única com pratos referência de cada chef, alguns criados propositadamente».

inframoura cada gota importa

O jantar terá início às 19h00 e o menu de degustação de 8 momentos custará 145 euros por pessoa, com a possibilidade de harmonização de vinho e saké por 85 euros/pp, guiada pelo conhecimento do wine director do restaurante KABUKI Lisboa.

A reserva antecipada é recomendada através do website do Vila Vita Parc ou através do email [email protected].

 



lagos eventos
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve

Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Ioga na praia e pequeno-almoço com vista para o mar é no Vila Vita Parc

Ioga na praia e pequeno-almoço com vista para o mar é no Vila Vita Parc