Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
emarp

O Vila Vita Parc, nos Alporchinhos (Lagoa) recebe, no dia 17 de setembro, o chef Paulo Alves e wine director Filipe Wang do restaurante KABUKI Lisboa, com uma estrela Michelin, no restaurante japonês do resort Mizu Teppanyaki, para uma noite gastronómica única de cozinha japonesa em harmonia com os sabores do Mediterrâneo.

Esta colaboração com os chefs Diogo Ribeiro e António Muniz, do Mizu Teppanyaki, «promete ser uma experiência enriquecedora com o conceito único da cozinha KABUKI no centro das atenções, que presta homenagem às culturas japonesa e mediterrânica», salienta o Vila Vita Parc.

«Numa combinação exímia de simplicidade e elegância, os sabores serão explorados em toda a sua pureza para uma experiência sensorial única com pratos referência de cada chef, alguns criados propositadamente».

festas da cidade de olhao

O jantar terá início às 19h00 e o menu de degustação de 8 momentos custará 145 euros por pessoa, com a possibilidade de harmonização de vinho e saké por 85 euros/pp, guiada pelo conhecimento do wine director do restaurante KABUKI Lisboa.

A reserva antecipada é recomendada através do website do Vila Vita Parc ou através do email [email protected].

 



lagos eventos

Também poderá gostar

Sul Informação - Do ramen às waffles: no novo restaurante de Albufeira o Fran GO! brilha em todos os pratos

Do ramen às waffles: no novo restaurante de Albufeira o Fran GO! brilha em todos os pratos

Sul Informação - Morgado do Quintão: «Isto é uma coisa que não existe em mais lado nenhum»

Mind&Body in Wineries oferece Yoga, Pilates e Meditação no Morgado do Quintão

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano