Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

No Octant Praia Verde o mês de Agosto está cheio de “Noites ao Fresco” com cinema, DJ sessions, jantares de degustação e cocktails.

Às segundas-feiras é noite de cinema na piscina, rodeada de natureza. A partir das 21h30, os convidados podem desfrutar de sessões de cinema ao ar livre com filmes galardoados e com pipocas para partilhar com amigos e família.

Às terças-feiras, a sobremesa é no jardim com o chef pasteleiro Bruno Botão, responsável pelas sobremesas do restaurante “À TERRA”.

jf-quarteira

Para as quartas estão reservadas as Music Sessions, pelas mãos do DJ Nuno Silva, com um reportório musical que passa pelas icónicas músicas dos anos 80, 90 e 2000.

Especialista em culinária portuguesa e inspirado pela Estrada Nacional 125 por onde é possível percorrer as várias tradições culinárias algarvias, o chef David Domingues cria semanalmente um menu de degustação repleto de pratos típicos do Sul, maioritariamente do Algarve, tornando o RAIZ Pool Bar numa Taberna Algarvia, de quinta-feira a sábado.

 

Sul Informação

 

Para finalizar a semana em tranquilidade, as noites de domingo são acompanhadas por música ambiente e por uma seleção especial de cocktails, desde o tradicionail Amarguinha Sour, aos cocktails de assinatura como o Art Cocktail – um mix de Whisky, Martini Rosso, Sugar Syrup e Angustura.

«O Algarve é muito mais que sol e praia. O localismo é componente base do ADN da Octant, e a nossa busca pelas experiências genuínas e autênticas é incansável. As atividades deste verão foram planeadas para que os nossos visitantes sintam a verdadeira alma algarvia e levem consigo um pouco da cultura e tradição desta região tão especial» diz Gustavo Martins, diretor geral do Octant Praia Verde.

 



vamos à vila 2025
teatro das figuras

Também poderá gostar

7261ca05630a45fad96a37caac541b5b_dz6VrYw_slider

Espetáculos, festas religiosas ou provas de folares: 18 programas para aproveitar a Páscoa no Algarve

Jantar de chícharos com borrego5

Loulé promove Quinzena Gastronómica “Comeres D’aqui – Sabores da Páscoa”

WS Vinhos Verão 14 abr 2025

Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão promove workshops de gastronomia e vinhos