Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner odemira um alentejo singular todo o ano

A Conserveira do Sul lançou um Cabaz Mensal de conservas e patés de peixe, para ajudar as famílias a poupar tempo e dinheiro, sem abdicar de uma alimentação saborosa e saudável, ao longo do mês.

Composto por uma seleção variada de 9 conservas e 29 patés de peixe, este cabaz é uma forma fácil de atestar a despensa com produtos práticos, prontos a ser servidos e consumidos, não perecíveis e com validades extensas de 3 a 5 anos.

“Lançámos estes cabazes para ajudar as famílias, nestes tempos mais difíceis, a terem sempre conservas e patés em casa a um preço mais atrativo. Estamos certos de que também vão facilitar toda a logística familiar, trazendo para a mesa dos portugueses refeições saborosas e nutritivas para toda a família, sem necessidade de passarem horas na cozinha”, explica Domingos Lopes, CEO da Conserveira do Sul.

Banner lateral albufeira

Segundo o mais recente estudo promovido pela Direção Geral da Alimentação e Veterinária e também divulgado pelo SNS, é recomendado o consumo de peixe entre quatro a sete vezes por semana, para a população em geral.

Neste sentido, as conservas e patés de peixe são mais uma forma saudável de comer peixe, pois são produtos produzidos sem adição de corantes, nem conservantes e ricos em vários nutrientes, como Ómega3, vitaminas, proteínas e sais minerais, entre muitos outros.

Todos os meses a Conserveira do Sul apresentará um novo cabaz com uma seleção diferente dos seus produtos.

Clique aqui para conhecer os produtos do cabaz de Junho

 
 



Banner lateral albufeira
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano