Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
vilavita

O 24.º Festival da Caldeirada e do Mar decorre de 26 a 28 de Maio, em Armação de Pêra, numa iniciativa promovida pelo Município de Silves.

Nesta edição, são 14 os restaurantes que apresentam os mais saborosos e frescos sabores da caldeirada e do mar, tão emblemáticos desta vila piscatória e da sua tradição gastronómica.

O Silvense, A Grelha, Estrela-do-mar, Ingredientes, O Fernando, O Serol, Olivalmar, Pelintra, Praia com Tempero, Tasca’lado, restaurante da Néné, churrasqueira O Balbino, churrasqueira O Casarão e a marisqueira Hera são os estabelecimentos aderentes com mais de duas dezenas de deliciosas e suculentas propostas, onde a caldeirada é a rainha e os sabores do mar os grandes cicerones.

recrutamento zoomarine 2025

Será, pois, um fim de semana dedicado à gastronomia marítima e onde marcarão, também, presença os produtos estrela do concelho, como os vinhos de Silves e as sobremesas feitas com a doce e aromática Laranja de Silves.

Como é hábito, a apresentação pública do evento decorre no mercado municipal de Armação de Pêra, às 10h00, sessão que terá animação musical com o acordeonista Filipe Romão.

Toda a informação ficará brevemente disponível clicando aqui, canal que será atualizado com todos os pormenores desta iniciativa.

 
 



recrutamento zoomarine 2025
vilavita

Também poderá gostar

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Sul Informação - Museu de Olhão promove passeio no caíque Bom Sucesso para jovens olhanenses

Mercados de Olhão promovem «viagem gastronómica pela tradição olhanense»

Sul Informação - Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita