Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner odemira um alentejo singular todo o ano

 

 

infraquinta rumo à sustentabilidade

A Ria de Alvor já era bem conhecida por ser uma zona de produção de ostra de qualidade. Agora, com a abertura do novo restaurante Ostraria d’Alvor, estes bivalves vão “saltar” da ria para o prato de locais e visitantes.

O Sul Informação foi até a esta pitoresca localidade do concelho de Portimão falar com Patrícia Ramos Jacinto, a empresária que apostou num produto local para abrir um negócio e suprir uma lacuna existente, ao nível da oferta, e conta-lhe tudo nesta reportagem em vídeo.

 

 

Leia mais um pouco!
 
Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.  
Contribua aqui!



jf-quarteira

Também poderá gostar

Sul Informação - Antigo salva-vidas “Alvor” participa na procissão fluvial da Senhora da Boa Viagem

Alvor fez a festa pelos pescadores e pelo seu premiado Centro Interpretativo do Salva-Vidas

Sul Informação - Algarve e Alentejo promovem-se em força na BTL 

Já se sabe quando estreia a série “Faro”, na RTP

Sul Informação - Montenegro assina contrato de adjudicação da dessalinizadora

Nem ministros nem secretários de Estado: Volta a não haver algarvios no Governo