Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner desporto portimao

Atum, polvo, lingueirão, biqueirão e lulas  são algumas das iguarias que se vão pdoer degustar no Festival de Gastronomia do Mar, que vai decorrer em 27 restaurantes do concelho de Tavira entre 28 de Abril e 28 de Maio.

Aos produtos do mar juntam-se vinhos e doces regionais, que «convidam à celebração do estilo de vida mediterrânico» e a «encontros com sabores apurados por gerações e tradições, enaltecidos por produtos frescos e da época».

«A valorização da cozinha tradicional, caraterística da classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em sintonia com a sabedoria e mestria os chefs e cozinheiros definem este Festival», resume a Câmara de Tavira.

vila do bispo

Os clientes que experimentarem três dos restaurantes participantes no evento habilitam-se a ganhar um prémio.

Conheça aqui os restaurantes aderentes e os menus que sugerem.

 

 



lagos eventos
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Sul Informação - Museu de Olhão promove passeio no caíque Bom Sucesso para jovens olhanenses

Mercados de Olhão promovem «viagem gastronómica pela tradição olhanense»

Sul Informação - Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita