Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

A próxima edição dos “Fins de Semana Gastronómicos”, que se realiza de 7 a 9 de Abril, vai ter os pratos de borrego em destaque, no concelho de Moura.

Os restaurantes aderentes à iniciativa irão apresentar, nas suas ementas, pratos típicos elaborados com carne de borrego e estarão também devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas o Pão e Azeite (3 e 4 de Junho), Tomate à Mesa (5 e 6 de Agosto) e os Pratos de Caça (26 e 27 de Novembro).

jf-quarteira

 

Leia mais um pouco!
 
Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.  
Contribua aqui!

 



recrutamento zoomarine 2025
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

Incendio_meios terrestres_ni (1)

Baixo Alentejo com 244 operacionais, 50 veículos e quatro meios aéreos na fase Delta

Rota Vicentina_20250517_recolha_lixo_RV_1

Rota Vicentina quer todos unidos para acabar com o lixo no Trilho dos Pescadores

4 (1)

Assinado acordo para criação da primeira unidade de formação de bombeiros do Baixo Alentejo