Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
faceco

Três chefs de restaurantes algarvios foram convidados para participar no festival gastronómico “The Art of Flavours 2022” que decorre nos dias 16 e 17 de Setembro, no Belmond Reid’s Palace, no Funchal.

Em pausa nos últimos dois anos devido à pandemia, o The Art of Flavours conta, este ano, com um elenco de chefs reconhecidos, todos eles galardoados com estrelas Michelin.

Entre os convidados pelo chef Luís Pestana, estão os “algarvios” Luís Brito (“A Ver Tavira”), José Lopes (Bon Bon, Carvoeiro) e Louis Anjos (“Al Sub”, Lagos), todos galardoados com estrelas Michelin.

são brás de alportel

A estes juntam-se os chefs Arnaldo Azevedo, do restaurante Vila Foz, no Porto, Nello Cassese, do Ristorante Hotel Cipriani, no Rio de Janeiro, e Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço, em Amarante.

Serão ainda convidados dois chefs rising superstars do Funchal: o chef Júlio Pereira, do restaurante Kampo e o chef Selim Latrous, do restaurante The Wanderer.

O preço do evento, por pessoa, é de 220 euros para o stars dinner e de 150 euros para a food party. Para os interessados em ambos os jantares, foi criado um preço especial de 280 euros.

 



festival do marisco de olhao
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano