Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
vila vita parc white asparagus

A experiência gastronómica “Chef’s Table” vai ter continuidade ao longo do ano, no Pine Cliffs Resort, em Albufeira. A cozinha do MIMO Algarve será palco destes jantares que passarão a decorrer todos os sábados à noite, até ao fim do ano.

Esta iniciativa surge depois de uma série bem-sucedida e limitada de quatro eventos “Chef’s Table” realizados durante o Verão, como parte das comemorações dos 30 anos do Pine Cliffs Resort e dos quais fizeram parte alguns dos mais renomados chefs de Portugal.

Os participantes das “Chef’s Table” serão recebidos pelos chefs e sommeliers do Pine Cliffs Resort e haverá algumas edições especiais com Chefs VIP convidados, em datas ainda a anunciar.

recrutamento zoomarine 2025

Estes eventos mantêm-se apenas para adultos e abertos a hóspedes e clientes externos ao resort. À chegada, os participantes terão acesso a um welcome drink, servido na Praça dos Limoeiros do resort, seguindo-se um jantar com oito pratos, com um menu cuidadosamente elaborado para dar a conhecer os melhores produtos sazonais do Algarve e harmonizados com vinhos locais.

Durante o jantar, os chefs vão sentar-se à mesa com os participantes para que possam desfrutar da refeição juntos, criando uma experiência única e intimista. A cozinha aberta do MIMO Algarve vai permitir observar os Chefs preparar cada prato e aprender mais sobre as técnicas e ingredientes usados.

A “Chefs Table” decorre das 20h00 às 23h00 e é uma experiência exclusiva, com lotação limitada, e sujeita a reservas com antecipação. Os preços vão desde os 160
euros por pessoa.

Aberto durante todo o ano, o MIMO Algarve também oferece degustação de vinhos e tapas, um Espresso Bar onde é possível desfrutar de pastelaria artesanal e cafés de assinatura, e uma loja com produtos regionais, como chás, compotas, mel e a nova cerveja artesanal “Falésia”.

Estão também disponíveis workshops de cozinha e bebidas para permitir aos participantes de todas as idades descobrir as histórias dos pratos locais, aprender novas técnicas e saborear os melhores sabores do Algarve.

Para reservas e para mais informações, clicar aqui.

Mais informações em www.pinecliffs.com/pt/mimo-algarve/

 

 

 



Banner lateral albufeira

Também poderá gostar

Gnocchis de pão alentejano, puré de agrião, burrata

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra

Menu Restaurante Adega Ribafreixo

Ribafreixo convida a degustar novos pratos em harmonia com os vinhos da herdade

Topos Domes Lake Algarve (14)

Uma viagem entre Portugal e Grécia é o que propõe a nova carta do restaurante do Domes Lake Algarve