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O restaurante Atlântico, no Vila Vita Parc Resort & Spa, reabriu com a cozinha a cargo do chef João Viegas e mantém-se por isso focado no Algarve, nas suas raízes e tradições gastronómicas, «com um receituário recriado à imagem dos dias de hoje». 

O chef algarvio traz agora para o Atlântico a experiência adquirida em restaurantes estrelados como o São Gabriel*, Algarve, El Celler de Can Roca***,  Mugaritz**, ambos em Espanha, ou o Central Restaurante, no Peru.

«Para elogiar a riqueza e diversidade que existe nesta pequena área geográfica, o Chef João Viegas apresenta o melhor da montanha e da costa num menu sustentável e equilibrado, essencialmente à base de vegetais, onde o protagonista não é a proteína, embora se inclua conforme a disponibilidade sazonal, mas sim o vegetal e o hidrato de carbono», frisa o Vila Vita em comunicado, deixando como exemplo a beterraba assada ao sal e gaspacho terroso, o atum rabilho e tomate rosa seco ao sol ou o Cozido vegetal, nabos e nabiças.

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O menu privilegia os produtos biológicos 100% regionais de cada estação do ano, dando-se primazia a ingredientes autênticos, originais provenientes de agricultores, pescadores e produtores locais.

O restaurante Atlântico abre de sábado a quarta-feira, das 19h00 às 23h00. A reserva antecipada é recomendada e deve ser feita través do contacto telefónico 282 310 100 ou no site do Vila Vita.

 



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