Moura goleia e segue líder isolado no Distrital de Beja

Campeonato Distrital regressou depois da pausa de Natal e Ano Novo

O Moura foi ao terreno do Almodôvar golear por 0-4, na 11ª jornada do Campeonato Distrital de futebol de Beja, disputada este domingo, 5 de Janeiro, mantendo-se na liderança da competição.

O ano começou como tinha terminado: com o Moura a ganhar e a garantir os quatro pontos de vantagem para o segundo classificado, que é o Vasco da Gama.

A equipa da Vidigueira venceu, nesta ronda, o Despertar de Beja por 4-0.

Na terceira posição segue o Praia de Milfontes que ganhou o dérbi concelhio frente ao Odemirense por 0-1. No quarto lugar está, agora, o Penedo Gordo, equipa que empatou 0-0 com o Piense. O top cinco encerra com o Despertar.

Nos restantes jogos, destaque para o Castrense que venceu o Serpa (5-3), num jogo com muitos golos.

Por fim, o Sporting de Cuba empatou a dois com o Guadiana, equipa do concelho de Mértola.

Nesta jornada, foi o Aldenovense quem folgou.