Batata-doce é destaque de mais uma Semana Gastronómica de Grândola

Há sete restaurante aderentes à iniciativa

A batata-doce é o ingrediente comum às duas dezenas de pratos que vão ser servidos, a partir deste sábado e até ao dia 15 de Dezembro, em sete restaurantes de Grândola.

Polvo à Gomes de Sá com batata-doce, Coelho frito com batata-doce, Bacalhau escondido com batata-doce frita, Bochechas no tacho com batata-doce, Lagartos de porco preto com migas de batata-doce, Cataplana de polvo com batata-doce ou Cozido à portuguesa com batata doce são as propostas de pratos principais que constam nas ementas dos restaurantes aderentes.

Para sobremesa há sugestões como Pudim de batata-doce com caramelo, Bolo de batata-doce ou azevias de batata-doce.

As “Semanas Gastronómicas” são promovidas pelo Município de Grândola e, segundo a autarquia, «pretendem dar a conhecer e a saborear, ao longo do ano, os produtos mais característicos de cada mês».

Veja aqui os restaurantes aderentes e as ementas.

Comentários

pub