Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
emarp

Já são conhecidos os premiados da edição de 2019 da Feira Concurso Arte Doce, que decorreu este fim de semana em Lagos.

Este ano, a organização introduziu duas novas categorias, Doces de Inovação e Decoração de Stand, como forma de modernizar a experiência de participantes e visitantes.

Com uma nova imagem mais moderna e um aumento do seu espaço, a 32ª edição da Feira Concurso Arte Doce contou com milhares de visitantes que puderam apreciar o que de melhor a doçaria do Algarve tem para oferecer, tendo ainda à sua disposição stands de artesanato, tasquinhas, a presença do Baixo Alentejo como região convidada, degustação de vinho e novos sabores da gastronomia da região.

festival do marisco de olhao

A animação ficou a cargo de vários artistas que passaram pelos dois palcos do recinto, com destaque para David Fonseca, Raquel Tavares e Agir, que aqueceram as noites de Verão naquele que é o fim-de-semana mais doce de Lagos e do Algarve.

Este ano, a feira contou ainda, logo na sua abertura, com a apresentação ao público do maior Dom Rodrigo do mundo. Com os seus 126,7 quilos de peso, o Dom Rodrigo gigante foi homologado pelo Guiness Book of Records e dado a provar a centenas de pessoas.

 

Concurso Arte Doce  – Tema Obrigatório (O Vinho)
1.º Prémio –  Cantinho Doce da Fernanda
2.º Prémio –  Lucília Norte Baptista
3.º Prémio –  Pastelaria Doce e Arte

Concurso Arte Doce – Tema Livre
1.º Prémio – Lucília Norte Baptista
2.º Prémio –  Bolo Doce – Doçaria Regional, Lda.
3.º Prémio –  Doces da Filipa

Concurso Qualidade na Tradição
Melhor Doce fino: Luísa Mariano
Melhor D. Rodrigo: Bolodoce – Doçaria Regional do Algarve
Melhor Morgado: Sandra Santos
Melhor Doce de Figo: Cantinho Doce da Fernanda

Prémio Doces de Inovação
Munchi

Prémio Melhor Decoração de Stand
Miminhos da Lucinda

 

Fotos: Elisabete Rodrigues | Sul Informação

 

 

festival do marisco de olhao
teatro das figuras

Também poderá gostar

restaurante atlantico_vila Vita_3

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Festival da Caldeirada AP_CR

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar

Gnocchis de pão alentejano, puré de agrião, burrata

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra