Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner aljezur sempre

Os restaurantes de Mértola participam, de 18 a 24 de Março, na Semana Gastronómica da Túbera, iniciativa da Junta de Freguesia de Mértola que antecede o Festival da Túbera, marcado para o fim de semana de 23 e 24.

Trata-se de uma iniciativa que dá a conhecer um dos mais importantes produtos tradicionais do concelho, a trufa branca, aqui conhecida como túbera.

Os restaurantes aderentes apostam em pratos tradicionais em que as túberas são o ingrediente em destaque, como as túberas com ovos, com feijão ou com borrego.

jf-quarteira

jf-quarteira
emarp

Também poderá gostar

Sul Informação - Ana Moura, Piçarra e a gente de Almodôvar dão vida a mais uma FACAL

Ana Moura, Piçarra e a gente de Almodôvar dão vida a mais uma FACAL

Sul Informação - Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve

Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve

Sul Informação - Há Andanças de novo em Campinho

Há Andanças de novo em Campinho