Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
joana espadinha ao vivo no tempo

Sul InformaçãoVila Real de Santo António recebe, no próximo dia 10 de março, sábado, entre as 16h00 e as 22h00, o encontro gastronómico «Bar Beer Cue», evento onde serão confecionadas carnes com técnicas brasileiras e argentinas que têm ganho popularidade além-fronteiras.

Os cabeças de cartaz serão a conceituada chef brasileira Paula Labaki e o vilarrealense Samuel Rosa, que irão convidar sete colegas internacionais de diversas nacionalidades para preparar uma iniciativa cujo conceito chega pela primeira vez a Portugal.

O «Bar Beer Cue» terá lugar no Jardim da Avenida da República (frente à capitania e ao Rio Guadiana), em VRSA, e, além da vertente gastronómica, terá uma forte componente visual, já que utilizará várias técnicas de fogo para confecionar os alimentos.

jf-quarteira

Paula Labaki é chef e fundadora do Catering Lena Labaki e tem apostado sobretudo na cozinha de autor, utilizando técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu, procurando sempre criar um espetáculo artístico e sensorial.

Entre seus clientes há artistas e músicos famosos como o maestro André Rieu, Iron Maiden, Ozzy Osborne, Julio Iglesias e o elenco do Cirque du Soleil.

Sul InformaçãoJá Samuel Rosa é natural de Monte Gordo, Algarve, tendo-se formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Faro. Baseado nas suas raízes algarvias, Samuel é um homem apaixonado pela cozinha, a sua e a dos outros, fundindo várias influências nos pratos que idealiza.

É chef residente no «Mèm Restaurante», na localidade de Goldra, Loulé, espaço que se distingue por apostar nos produtos locais e sazonais e numa carta que contém toda a região.

A entrada no evento terá o valor de 10 euros (5 euros para crianças dos 7 aos 12 anos) e permitirá degustar todos os pratos livremente (bebidas não incluídas). Os bilhetes para o evento podem ser adquiridos à entrada do recinto ou na receção do Centro Cultural António Aleixo (VRSA).

recrutamento zoomarine 2025
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sul Informação - Armação de Pêra mostra o melhor da sua cultura e gastronomia no Festival da Caldeirada

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar

Sul Informação - Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra