Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
zoomarine

Sul InformaçãoOdemira volta a dedicar uma semana ao medronho e a envolver os restaurantes do concelho na promoção de «um dos produtos locais com maior qualidade e tradição». A Semana Gastronómica do Medronho vai decorrer entre os dias 20 e 26 de Novembro e mostrará que este fruto, além da famosa aguardente, pode ser usado nas mais diversas iguarias.

O evento contará com a participação dos restaurantes “Flor do Campo” (Sabóia), “O Tarro” (Odemira), “O Jaime” (Boavista dos Pinheiros) e “Mar e Sol” (Vila Nova de Milfontes).

«Nas ementas estarão diversos pratos ou petiscos, bem como sobremesas, aromatizados com medronho», segundo a Câmara de Odemira, que organiza o evento.

lagos eventos

«O concelho de Odemira tem bastante tradição na produção de medronho e de aguardente à base de medronho, sendo um dos produtos estratégicos para o desenvolvimento e dinamismo económico do interior do concelho», concluiu a autarquia.

lagos eventos
teatro das figuras

Também poderá gostar

restaurante atlantico_vila Vita_3

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Festival da Caldeirada AP_CR

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar

Gnocchis de pão alentejano, puré de agrião, burrata

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra