Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
vilavitaparc

Sul InformaçãoQueijos frescos com mel e azeitonas para abrir o apetite, pratos de borrego, javali, porco e galinha (regados com vinhos algarvios), sobremesas de laranja, amêndoa e ovos, com um digestivo de aguardente de medronho e figo para terminar em beleza.

Esta é a proposta do Festival de Gastronomia Serrana que se realiza de 31 de Março a 23 de Abril, em oito restaurantes de Cachopo, Santa Catarina da Fonte do Bispo, Santo Estêvão e Tavira.

Os estabelecimentos aderentes são o “Retiro dos Caçadores (Cachopo)”, “O Constantino”, “Taberna Barriga”, “O Convívio”, “O Monte Velho”, “Herdade da Corte”, “Quinta do Marco” (Santa Catarina da Fonte do Bispo) e “Monte Baleeira” (Tavira).

maozorra

Os apreciadores da cozinha tradicional, dos produtos locais e da época, assim como do estilo de estilo de vida mediterrânico que foram comer a um destes restaurantes habilitam-se a ganhar, por sorteio, uma estadia num alojamentos turísticos. A saber: “Herdade da Corte”, “Hotel Rural Quinta do Marco” (freguesia de Santa Catarina da Fonte do Bispo) e “Pensão Agrícola” (Valongo – freguesia de Conceição e Cabanas).

Os vencedores vão, ainda, «usufruir de uma atividade de animação turística», diz a Câmara de Tavira.

 

festas da cidade de olhao
municipio de odemira

Também poderá gostar

restaurante atlantico_vila Vita_3

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Festival da Caldeirada AP_CR

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar

Gnocchis de pão alentejano, puré de agrião, burrata

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra