Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
faceco

Sul InformaçãoSete restaurantes de São Brás de Alportel oferecem ementas de fazer crescer água na boca, em mais uma edição, a oitava, da Quinzena Gastronómica «Sabores do Caldeirão», que começou hoje e se prolonga até 28 de Março.

Este ano, a Quinzena Gastronómica decorre nos restaurantes Casa de Pasto Adega Nunes, Fonte da Pedra, Lagar da Mesquita, Rui’ Steakhouse, Sabores do Campo, Ysconderijo e Zé Dias.

O típico Jantar de Grão ou as deliciosas Bochechas de Vaca, devidamente aromatizados, vão inspirar o paladar dos visitantes, entre as duas dezenas de pratos sugeridos pelos cozinheiros dos restaurantes locais.

infraquinta rumo à sustentabilidade

A fechar esta rota pela magia dos “Sabores do Caldeirão”, pode optar pela Torta de batata-doce com gelado de figo ou pela Trouxa de arroz doce e amêndoa caramelizada, algumas das muito sugestivas propostas que integram as ementas desta 8ª edição.

A dinamização da boa gastronomia local é aliada às comemorações religiosas do Domingo de Páscoa no município, com a Festa das Tochas Floridas e a Procissão de Aleluia, uma celebração religiosa que assinala a ressurreição de Cristo, a ter lugar no dia 27 de março.

A Quinzena, promovida pela Câmara Municipal de São Brás de Alportel, vem dar continuidade a um projeto de divulgação e promoção turística do município, assente nos valores e tradições da cozinha mediterrânica, dando a conhecer os sabores da comida serrana, elogiada pela qualidade dos seus produtos e por respeitar os padrões de uma alimentação saudável.

Mais informações sobre a VIII Quinzena Gastronómica estão disponíveis clicando aqui.

vila do bispo
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

Sul Informação - São Brás veste-se de prata ao som de Fernando Daniel

São Brás promove comércio local com mais uma Noite Prata

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri

Apreciadores de malaguetas uni-vos! Vem aí o Festival do Piri-Piri