Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Sul InformaçãoAté dia 3 de março, está a decorrer uma semana gastronómica dedicada à carne de porco, em restaurantes do Alentejo e Ribatejo, que conta com a participação de vários restaurantes do concelho de Odemira, numa iniciativa da Turismo do Alentejo.

Os melhores pratos confecionados à base de carne de porco poderão ser degustados em restaurantes do concelho de Odemira.

Dos secretos grelhados às migas com carne de porco, passando pela incontornável carne de porco à alentejana, são várias as propostas da cozinha alentejana para esta iniciativa.

vila do bispo

No concelho de Odemira, as ementas especiais dedicadas ao porco podem ser provadas nos restaurantes “O Pinguim” (S. Luís), “Tasca do Celso” (Vila Nova de Milfontes), “Morais” (Vila Nova de Milfontes), “Mar e Sol” (Vila Nova de Milfontes), ” O I” (Zambujeira do Mar) e “Nelmar” (Zambujeira do Mar).

Mais informação sobre a Semana Gastronómica do Porco do Alentejo e Ribatejo em www.visitalentejo.pt, em www.facebook.com/turismodoalentejo e www.facebook.com/visitribatejo, ou em www.cm-odemira.pt.

lagos marchas populares
municipio de portimao

Também poderá gostar

Sul Informação - Herdades alentejanas convidam turistas a participar nas vindimas

Turismo do Centro quer rota de enoturismo com Alentejo e Extremadura espanhola

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Sul Informação - Trilhos Cicláveis da Rota Vicentina estão em destaque na FEI-TUR

Trilhos Cicláveis da Rota Vicentina estão em destaque na FEI-TUR