Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Sul Informação“Supremo de Pintada com Cogumelos Misto, tomate seco ao Sol e Arroz selvagem”, “Choco guisado com ervilhas? Sim, mas ao estilo século XXI”, “Estufado de Javali com ervas aromáticas e castanhas”, ou ainda “Sinfonia de chocolate (pão de ló de ovo, mousse e gelado) com molho de framboesa” são apenas algumas das iguarias que se podem provar nos oito restaurantes de luxo do Algarve que participam, até dia 24 de março, na primeira edição da “Portugal Restaurant Week”.

Os menus exclusivos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, são servidos a um preço convidativo de 20 euros. A reserva prévia é essencial.

Os restaurantes algarvios participantes são o Club House (Monte Santo Resort, Carvoeiro), Pepper’s Steakhouse (hotel Tivoli Marina Vilamoura), EMO (hotel Tivoli Victoria, Vilamoura), Orangerie (Vila Monte Resort, Moncarapacho – Olhão), Oliva (hotel Dom Pedro Golf Resort, Vilamoura), 2 Passos (praia do Ancão, Quinta do Lago – Almancil), Monte da Eira (Clareanes, Loulé) e o Estaminé (ilha Deserta, Faro).

recrutamento zoomarine 2025

Reservas e informação em http://bit.ly/Z96g4d

recrutamento zoomarine 2025

Também poderá gostar

restaurante atlantico_vila Vita_3

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Festival da Caldeirada AP_CR

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar

Gnocchis de pão alentejano, puré de agrião, burrata

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra