Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
zoomarine

Sul InformaçãoO Município de Odemira está a promover um Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Charnequeiro e do Mel, nos dias 29, 30 e 31 de março, a decorrer em diversos restaurantes nas localidades de Boavista dos Pinheiros, Malavado, Odemira, Vila Nova de Milfontes e Zambujeira do Mar, com o objetivo de promover a utilização gastronómica de produtos locais de excelência.

Os restaurantes participantes são a “Tasca do Bernardo/Cantinho da Elisabeth” e “ O Jaime”

(Boavista dos Pinheiros), “O Camponês” (Malavado), “O Escondidinho do Poço” (Odemira),

festas da cidade de olhao

“Tasca do Celso”, “Mar e Sol” e sandwicheira “Paparoca” (Vila Nova de Milfontes) e o “I” (Zambujeira do Mar).

Durante aqueles três dias, vai ser possível provar petiscos como costeletas de cabrito grelhadas com molho de hortelã, ensopado de cabrito, cabrito no forno ou com cogumelos selvagens. Nas sobremesas a oferta vai de bolo, mousse, torta e pudim de mel, requeijão com mel e nozes ou pudim de mel com nozes.

Com esta iniciativa, a autarquia pretende incentivar a utilização gastronómica de produtos locais de excelência, no âmbito da “Estratégia de Valorização de Produtos Locais com maior Tipicidade e Potencialidades Económicas do Concelho de Odemira”.

vila do bispo
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Hospital Lusíadas Vilamoura dedica Dia dos Namorados à saúde do coração

Em Maio, Odemira faz “Tudo em Prol do Coração”

Sul Informação - Homem ferido com gravidade em acidente de trabalho no concelho de Almodôvar

Criança ferida em atropelamento ferroviário em Odemira helitransportada para Lisboa

Sul Informação - SEDES debate “O Futuro da Ferrovia” na Praia da Rocha

Rapaz de 12 anos com ferimentos graves em atropelamento ferroviário em Odemira