Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Sul InformaçãoO Município de Odemira está a promover um Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Charnequeiro e do Mel, nos dias 29, 30 e 31 de março, a decorrer em diversos restaurantes nas localidades de Boavista dos Pinheiros, Malavado, Odemira, Vila Nova de Milfontes e Zambujeira do Mar, com o objetivo de promover a utilização gastronómica de produtos locais de excelência.

Os restaurantes participantes são a “Tasca do Bernardo/Cantinho da Elisabeth” e “ O Jaime”

(Boavista dos Pinheiros), “O Camponês” (Malavado), “O Escondidinho do Poço” (Odemira),

vila do bispo

“Tasca do Celso”, “Mar e Sol” e sandwicheira “Paparoca” (Vila Nova de Milfontes) e o “I” (Zambujeira do Mar).

Durante aqueles três dias, vai ser possível provar petiscos como costeletas de cabrito grelhadas com molho de hortelã, ensopado de cabrito, cabrito no forno ou com cogumelos selvagens. Nas sobremesas a oferta vai de bolo, mousse, torta e pudim de mel, requeijão com mel e nozes ou pudim de mel com nozes.

Com esta iniciativa, a autarquia pretende incentivar a utilização gastronómica de produtos locais de excelência, no âmbito da “Estratégia de Valorização de Produtos Locais com maior Tipicidade e Potencialidades Económicas do Concelho de Odemira”.

infraquinta rumo à sustentabilidade
banner desporto portimao

Também poderá gostar

Sul Informação - São Teotónio quer resolver o problema dos efetivos e do posto da GNR

Município de Odemira disponibiliza alojamento gratuito a militares da GNR de São Teotónio

Sul Informação - Cooperativa GuadiMonte quer afirmar-se como «a marca de Castro Marim»

Arbutus promove workshop de Provadores de Aguardente de Medronho

Sul Informação - Hospital Lusíadas Vilamoura dedica Dia dos Namorados à saúde do coração

Em Maio, Odemira faz “Tudo em Prol do Coração”