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A Baixa de Faro volta a acolher a Feira de Queijos, Vinhos e Enchidos a partir de quarta-feira, dia 16, até ao dia 20 de Abril, domingo,

A feira «contará com cerca de trinta expositores oriundos de vários pontos do país, que darão a conhecer e a provar queijos, enchidos e vinhos de excelência, numa mostra onde tradição, qualidade e autenticidade andam de mãos dadas», segundo a União de Freguesias de Faro, que organiza o certame.

Entre os produtos em destaque «estarão os queijos e enchidos da Serra da Estrela, os famosos queijos de Serpa, os genuínos enchidos do Alentejo, bem como vinhos de regiões tão distintas como o Algarve, Alentejo, Douro, Tejo, Dão, Bairrada, Beira Interior e outras denominações nacionais».

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«A maioria dos queijos e enchidos presentes, para além de oriundos de regiões DOP (Denominação de Origem Protegida) já foram premiados em diferentes concursos e provas de queijos nacionais e internacionais o que disponibiliza a este certame uma vasta gama de produtos genuínos e de grande qualidade», disse ainda a UF Faro.

O evento terá uma área coberta com cinco tasquinhas e estará aberta ao público a partir das 12h00, prolongando-se o seu funcionamento ininterruptamente por toda a tarde e até ao seu encerramento, às 23h00, «convidando à degustação e ao convívio à mesa, num ambiente descontraído e acolhedor».

«Os apreciadores de vinho poderão adquirir o copo alusivo ao evento e percorrer os stands para degustar os diferentes tipos de vinhos ou aproveitar as promoções de feira e comprar para além de garrafas, o vinho a copo das suas marcas favoritas», conclui.

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