Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) vai dinamizar uma sessão de esclarecimento sobre “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, no próximo dia 15 da Abril, às 16h00, no Convento do Espírito Santo, em Loulé.

«Esta iniciativa tem como objetivo sensibilizar e informar profissionais do setor alimentar e o público em geral sobre a importância do HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos), garantindo a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias», segundo a Câmara de Loulé, que promove a iniciativa em parceria com a Loulé Concelho Global e a ASAE.

A sessão será conduzida por Rita Martins, chefe de equipa multidisciplinar da ASAE, «que abordará as principais diretrizes e recomendações para uma correta manipulação de alimentos, prevenindo riscos e promovendo boas práticas no setor».

festas da cidade de olhao

A participação é gratuita e aberta a todos os interessados.

infraquinta rumo à sustentabilidade
banner desporto portimao

Também poderá gostar

Sul Informação - Marchas populares desfilam por Quarteira

Marchas populares desfilam por Quarteira

Sul Informação - Loulé suspende obras de edificação e demolição em áreas urbano-turísticas durante o Verão

Loulé suspende obras de edificação e demolição em áreas urbano-turísticas durante o Verão

Sul Informação - Obras de construção do novo Mercado de Quarteira devem arrancar ainda este Verão

Obras de construção do novo Mercado de Quarteira devem arrancar ainda este Verão