Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner aljezur sempre

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) vai dinamizar uma sessão de esclarecimento sobre “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, no próximo dia 15 da Abril, às 16h00, no Convento do Espírito Santo, em Loulé.

«Esta iniciativa tem como objetivo sensibilizar e informar profissionais do setor alimentar e o público em geral sobre a importância do HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos), garantindo a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias», segundo a Câmara de Loulé, que promove a iniciativa em parceria com a Loulé Concelho Global e a ASAE.

A sessão será conduzida por Rita Martins, chefe de equipa multidisciplinar da ASAE, «que abordará as principais diretrizes e recomendações para uma correta manipulação de alimentos, prevenindo riscos e promovendo boas práticas no setor».

são brás de alportel

A participação é gratuita e aberta a todos os interessados.

são brás de alportel
zoomarine

Também poderá gostar

Sul Informação - Motorista de Vítor Aleixo morre em acidente com camião

Câmara de Loulé manifesta «o mais profundo pesar» pela morte de Luís Faísca Gonçalves

Sul Informação - Um morto e um ferido grave em colisão entre dois motociclos em Beja

Motorista de Vítor Aleixo morre em acidente com camião

Sul Informação - Presidente da República de Cabo Verde visitou Loulé

Presidente da República de Cabo Verde visitou Loulé