As candidaturas à “Pós-Graduação em Sustentabilidade e inovação em frutos secos: uma fileira em transformação”, no Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) terminam amanhã, 21 de Janeiro.
Esta pós-graduação é uma parceria entre o Instituto Politécnico de Beja, a Portugal Nuts e a ML – Consultoria Agrícola, Unipessoal, desenvolvida para profissionais e empreendedores que procuram liderar com responsabilidade ambiental e inovação o setor dos frutos secos.
De acordo com esta instituição de ensino, a formação, que funciona em regime híbrido (presencial e online), apresenta «uma abordagem prática e interdisciplinar, com o objetivo de contribuir para a aquisição de novas competências técnicas, nomeadamente nas áreas da transformação digital, gestão sustentável, inovação com responsabilidade ambiental, tendências globais e locais, aplicadas ao setor».
O curso prevê ainda uma visita técnica para partilha das últimas tendências e inovações neste setor.
Esta pós-graduação irá decorrer durante 12 semanas, com início a 3 de Fevereiro.
Mais informações aqui.