Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner de topo alcoutim

As práticas preconizadas no Programa de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo (PSVA) foram apresentadas em Espanha, numa iniciativa do Instituto Tecnológico Agrário de Castela e Leão dirigida a viticultores e outros profissionais do setor, foi hoje divulgado.

Em comunicado, a Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) indicou que o coordenador do PSVA, João Barroso, foi o único português a participar nesta iniciativa, com o tema “Os pilares práticos de uma indústria vitivinícola mais sustentável”.

“Levar a experiência e as conquistas da nossa região além-fronteiras é uma oportunidade de reafirmar o compromisso do Alentejo com práticas que respeitam o meio ambiente, conservam os recursos naturais e promovem uma produção mais responsável e equilibrada”, afirmou João Barroso, citado no comunicado.

sessões de cinema de inverno

Lançada em 2015, a iniciativa de desenvolvimento sustentável da CVRA já foi reconhecida internacionalmente com a atribuição de vários prémios.

 



lagos eventos
zoomarine

Também poderá gostar

HOTELARIA_HOTÉIS_TURISMO_QUARTO5

Proveitos do alojamento turístico crescem 4,8% no 1.º trimestre para 956 milhões

Azeite_oliveiras_olival_Depositphotos_333633924_XL

Congresso Nacional do Azeite ruma a Campo Maior e conta com 30 oradores nacionais e internacionais

agricultura

Mesa redonda vai olhar para os desafios da agricultura em Moura