Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner aljezur sempre

Fredrik Berselius, do Aska, 2** Michelin, em Nova Iorque, vai, no dia 18 de Maio, juntar-se a Hans Neuner, do Ocean, também com 2** Michelin, para servir um menu com criações de ambos os cozinheiros. 

Hans Neuner está à frente do restaurante do Vila Vita Parc desde 2007, e encontra-se em 71º lugar entre os 100 melhores chefs do mundo, segundo o The Best Chef Awards.

Fredrik Berselius tem 37 anos, nasceu em Estocolmo, mas é em Brooklyn que o Aska, restaurante que encabeça, chama a atenção com degustações que remetem para pequenos capítulos da própria história do cozinheiro, combinando a sua origem e a sua “nova” casa, sem esquecer o gosto pela natureza.

vila do bispo

Para a experiência que trará ao Ocean, Berselius combinará as suas influências com a atmosfera mediterrânica do restaurante, numa degustação que conterá criações de Hans e Fredrik.

A experiência terá o valor de 275 euros ( mais 175 euros com pairing de vinhos) e as reservas podem ser feitas através do site do restaurante ou do telefone 282 310 184.

 



infraquinta rumo à sustentabilidade
emarp

Também poderá gostar

Sul Informação - Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Alexandre Cabrita, do Al Sud de Lagos, é o Chef do Ano

Sul Informação - Portimão convida residentes e visitantes para o 27º Festival da Sardinha

Vila Vita Parc também celebra os Santos Populares com arraial, sardinhas e cerveja

Sul Informação - Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita