Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner desporto portimao

Os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve (EHTA) colaboraram, pela primeira vez, na introdução no mercado de novos produtos de conserva.

No âmbito de uma parceria entre a EHTA e a Conserveira do Sul, os alunos analisaram e apresentaram propostas de melhoria para estes produtos de inovação.

Avaliar o sabor, a textura e a aparência através de uma prova cega dos produtos. Visualizar e analisar o conceito, o formato da embalagem, o design apresentado e o preço.

vila do bispo

Estas foram apenas algumas das fases em que os alunos da Escola de Hotelaria do Algarve estiveram envolvidos durante o ‘Focus Group’ para avaliação das novas conservas e patés que a Conserveira do Sul irá lançar no mercado brevemente.

jf-quarteira
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

Sul Informação - Alunos da Escola Hoteleira servem inovação em conserva

Na Escola de Hotelaria, “O Menu Tem Cá uma Lata”

Sul Informação - Alunos da Escola Hoteleira servem inovação em conserva

Alunos da Escola Hoteleira servem inovação em conserva

Sul Informação - Escola de Hotelaria e Turismo produz cogumelos biológicos

Escola de Hotelaria e Turismo produz cogumelos biológicos