Workshop em Beja mostra que afinal não é “tudo farinha do mesmo saco”

As inscrições para o webinar são gratuitas, mas obrigatórias

O workshop “Tudo farinha do mesmo saco”, promovido pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL), realiza-se esta quarta-feira, 24 de Maio, a partir das 10h00, no Auditório da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja.

Este workshop focado no setor da panificação, pretende disseminar o conhecimento e a inovação ao nível das farinhas e incluiu uma componente prática para todos os participantes sobre a avaliação da qualidade dos cereais e farinhas.

São convidados a Associação Nacional de Produtores de Cereais (ANPOC), promotora da marca “Cereais do Alentejo”, e os docentes do IPBeja Manuel Patanita, Natividade Costa e Elizabete Rosa.

«Este workshop enquadra-se numa série de eventos, a acontecer em diferentes locais do Alentejo, focados na disseminação de inovação e conhecimento no setor da panificação, mas não só, é também destinado às empresas e associações do setor, empreendedores, e público em geral», diz a organização.

As inscrições para o webinar são gratuitas, mas obrigatórias, através deste formulário.

 



Comentários

pub