Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
vilavita

O workshop “Tudo farinha do mesmo saco”, promovido pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL), realiza-se esta quarta-feira, 24 de Maio, a partir das 10h00, no Auditório da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja.

Este workshop focado no setor da panificação, pretende disseminar o conhecimento e a inovação ao nível das farinhas e incluiu uma componente prática para todos os participantes sobre a avaliação da qualidade dos cereais e farinhas.

São convidados a Associação Nacional de Produtores de Cereais (ANPOC), promotora da marca “Cereais do Alentejo”, e os docentes do IPBeja Manuel Patanita, Natividade Costa e Elizabete Rosa.

festival do marisco de olhao

«Este workshop enquadra-se numa série de eventos, a acontecer em diferentes locais do Alentejo, focados na disseminação de inovação e conhecimento no setor da panificação, mas não só, é também destinado às empresas e associações do setor, empreendedores, e público em geral», diz a organização.

As inscrições para o webinar são gratuitas, mas obrigatórias, através deste formulário.

 



jf-quarteira
zoomarine

Também poderá gostar

Sul Informação - Trânsito retomado na EN121 em Beringel após incêndio em camião carregado de madeira

Trânsito retomado na EN121 em Beringel após incêndio em camião carregado de madeira

Sul Informação - Pela primeira vez premiou-se medronho na FACECO e o Monte Vale Doja foi o vencedor

O melhor medronho de Odemira vai estar a concurso na FACECO

Sul Informação - Gaza e a falência moral do Ocidente

Temperaturas acima dos 40ºC põem Algarve e Alentejo sob aviso laranja