Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Uma mostra gastronómica dedicada aos pratos confecionados com carapau capturado na costa alentejana vai decorrer, a partir de sábado, em Sines, no distrito de Setúbal, com a participação de 11 restaurantes do concelho, foi hoje divulgado.

A 4.ª edição do evento, organizado pela Associação do Comércio Local de Sines (ACLS), com o apoio do município, “pretende promover o potencial e a atratividade gastronómica do concelho de Sines, impulsionar o setor da restauração, resultando num forte contributo para a dinamização do comércio local”.

Carapaus grelhados, cozidos, fritos ou no forno, confecionados de forma tradicional ou mais elaborada, são alguns dos pratos que vão poder ser saboreados, até 30 deste mês, nos restaurantes aderentes.

jf-quarteira

 



são brás de alportel
banner odemira um alentejo singular todo o ano

Também poderá gostar

Sul Informação - Há Andanças de novo em Campinho

Há Andanças de novo em Campinho

Sul Informação - Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Daniela Mercury, R.A.Y.A. e Bispo dão música à PIMEL de Alcácer do Sal

Sul Informação - Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal

Começa hoje, em Sines, o primeiro evento dedicado ao enoturismo subaquático em Portugal