Workshop em Almodôvar aborda inovação e tradição na panificação

Organização conjunta do Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo, do Instituto Politécnico de Beja e da Câmara Municipal

“Haja Pão e Inovação” é o tema do workshop que vai decorrer em Almodôvar, no próximo dia 8, para promover a inovação, aliada à tradição, no setor da panificação, divulgaram os organizadores.

A iniciativa, marcada para as 14h30, no Auditório do Fórum Cultural de Almodôvar no Convento da Nossa Senhora da Conceição, é uma organização conjunta do Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL), do Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) e da Câmara Municipal daquele concelho.

Segundo o CEBAL, este será o primeiro de um ciclo de workshops, em diferentes locais do Alentejo, focado na agregação e disseminação da inovação e do conhecimento em vários setores do agroalimentar.

 



Comentários

pub