Os pratos de caça vão estar em destaque no fim de semana gastronómico de Moura, que terá lugar nos dias 26 e 27 de Novembro, nos restaurantes deste concelho do Baixo Alentejo.
Nesses dois dias, os estabelecimentos aderentes vão apresentar, nas suas ementas, pratos de caça e estarão devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.
Com este evento gastronómico, o município mourense visou reforçar a aposta na gastronomia regional.
Para isso, lançou um programa de cinco fins de semana gastronómicos, que terminam agora com o tema da Caça. Além deste, foram estrelas do evento o “Borrego”, os “Sabores do Rio”, o “Tomate à Mesa” e os “Pratos de Tacho”.
«A Câmara Municipal de Moura pretendeu, com esta iniciativa, valorizar a gastronomia enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal, promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”», explicou a autarquia mourense.
Comentários