Pratos de caça chegam às mesas no último fim de semana gastronómico de Moura

Nos restaurantes deste concelho alentejano

Os pratos de caça vão estar em destaque no fim de semana gastronómico de Moura, que terá lugar nos dias 26 e 27 de Novembro, nos restaurantes deste concelho do Baixo Alentejo.

Nesses dois dias, os estabelecimentos aderentes vão apresentar, nas suas ementas, pratos de caça e estarão devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

Com este evento gastronómico, o município mourense visou reforçar a aposta na gastronomia regional.

Para isso, lançou um programa de cinco fins de semana gastronómicos, que terminam agora com o tema da Caça. Além deste, foram estrelas do evento o “Borrego”, os “Sabores do Rio”, o “Tomate à Mesa” e os “Pratos de Tacho”.

«A Câmara Municipal de Moura pretendeu, com esta iniciativa, valorizar a gastronomia enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal, promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”», explicou a autarquia mourense.

 

 

 



Comentários

pub